ATRASO NO AMOR

Chegada tardia e esperançosa,
Batida incansável e apressada,
Vinda imediata e intransferível.

Busca acelerada e desempenhada,
Facada no meio e arrepiada,
Surpresa desagradável.

Lança o mar vermelho,
Inacreditável e afogado,
Sobressai o inesperado.

Grito de desamor,
Socorro e aflição,
No meio da cutilada.

Não será assim o amor,
Sem prévio aviso,
Descontente lança,
A bandeira do comunismo.

O cupido será mais forte,
Não importa de que jeito,
O que importa é o desejo,
Aspirante e desenfreado.

Na labuta sem hora marcada,
De dois corpos amantes,
Naquela hora mais desejada.


(d.r.a)
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/12/2005
Reeditado em 26/06/2006
Código do texto: T82246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.