Quantas vezes ...
Ilze Soares
Quantas vezes, assim de repente,
me sinto só e carente,
busco voce em minha mente!
Quantas vezes, à sombra do pensamento,
revejo cenas, ouço palavras sussurradas
reavivando esse enorme sentimento!
São tantas as vezes que procuro voce
em minhas madrugadas frias,
sentido solidão na cama vazia!...
Sei que muitas vezes mais o buscarei
nos quadros pendurados nas paredes da memória...
E sei, tambem, que nunca mais o terei!...