VIAGEM

Leve-me de volta a viagem de nós dois!

Quero reviver os momentos que me senti mulher

Onde eu descobri a grandeza de ser feliz...

A grande viagem de um intenso amar!

A sede transparecia de nossos olhos

A fome ultrapassava o limite dos corpos...

O disparar dos corações podia ser ouvido

Como sinos de uma grande catedral!

Nada no mundo, naquele momento,

Poderia ser mais belo, forte, intenso...

Que essa grande viagem que estávamos fazendo

Em nós mesmos!

Êxtase de percepção... Energia em ebulição...

Bocas se unindo... Corpos exalando a emoção...

Amor atando dois seres... Total integração!

Preciso de uma nova viagem!

Renovar a vida, liberar a energia...

Vem... Leve-me de volta a viagem de nós dois!