Belo
Belo são teus olhos, intensos e insinuantes
Belo é o seu corpo, másculo e excitante
Belo é o seu jeito que me insinua e me prende
Belo é você que me conqista e me acende.
Belo são nossos encontros estrondosos e sútiis
Belo são teus beijos ardentes gentis
Belo é você com seus carinhos e afins...
Belo é o nosso fogo intenso sem fim.