Morro de amor por ti...

Rasga de vez esse peito meu...

Cansei das mentiras

Impostas pelo coração!

Amo-te mais que tudo,

Ardo em desejo por teu beijo!

Toma de vez para ti meu corpo

Que treme em ânsia por carinhos

De tuas mãos, tua boca...

Quero achar-me nas delicias

Do teu prazer viril para depois

Perder-me sem querer voltar...

Nada se faz mais urgente que

A vontade de ti...

Loucamente apaixonada amar-te

Na entrega absoluta de tudo que

Posso e sou...

Tudo para ti...

Não me privo mais da sina...

Se tiver que de amor morrer

Que seja em teus

Braços!...

Cida Luz

17/01/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 18/01/2008
Código do texto: T822346
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.