Amor de um poeta...

Sinto-te nas palavras que correm soltas

Ante meu olhar...

Estremeço ao imaginar tua emoção

Carregada de sentimentos...

Poeta apaixonado revela doce amor

No traço sutil do sorriso que brinca

Nos lábios...

Deixa sensibilidade enaltecer ternura

Dedicada a quem ama...

E ainda no olhar, sinto lágrima acontecer...

Coração entrega-se na imensidão dos

Versos que aos poucos o conquista.

Desperta desejo do beijo descrito

Com carinho e paixão...

Ah... Poeta...

Entras sorrateiramente na

Na alma que clama encontrar a

Tua...

Que seja nas suaves linhas traçadas

Ou no teu fascínio de homem

Enamorado!...

Cida Luz

16/01/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 18/01/2008
Código do texto: T822345
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.