EU VEJO TUDO EM VOCÊ

QUANDO ME FALTA AS PALAVRAS

VOCÊ É MEU DICIONÁRIO

QUANDO ME FALTA O SOM

VOCÊ É OS MEUS OUVIDOS

QUANDO ME FALTA A LUZ

VOCÊ É O MEU SOL

QUANDO ME FALTA AMOR

VOCÊ É O MEU CORAÇÃO

QUANDO ME FALTA OS OLHOS

VOCÊ É O MEU CAMINHO

QUANDO ME FALTA ENERGIA

VOCÊ É O QUE ME MANTEM VIVO

QUANDO ME FALTA O AR

EU RESPIRO VOCÊ

QUANDO ME FALTA AS PAISAGENS

VOCÊ É TUDO O QUE TEM DE MAIS BONITO

QUANDO ME FALTA CORAGEM

VOCÊ VEM E ME INCENTIVA

QUANDO ME FALTA A PAZ

VOCÊ QUE ME CONFORTA

QUANDO ME FALTA O CHÃO

VOCE É O QUE MAIS PRECISO PRA SE SENTIR SEGURO

QUANDO VOCÊ ME FALTA

NADA DISSO FAZ SENTIDO

VOCÊ É MEU TUDO, VOCÊ ME COMPLETA

TE AMO