É noite
É noite
E há teias no meu quarto,
E há espaços entreabertos,
E há iluminação apagada.
É noite
E olho o seu doce retrato,
E meu fluxo está aberto,
E as lembranças acordadas.
É noite
E uma hora faz tanto tempo,
E sinto o peso dos ponteiros,
E canso, quero logo acordar.
É noite
E um beijo trazido do vento,
E foi no coração, certeiro,
E me entreguei ao verbo amar.
18/01/08