MINHA MELHOR POESIA!

Minha melhor poesia,

ainda não foi escrita.

Mas, se neste momento,

tiver que fazer a escolha,

fico com aquela,

que escrevi noite passada,

sobre o papel de tua pele,

com a tinta de meus beijos e,

sob o som de teus gemidos!

Sem erros de ortografia,

pois os corrigiu seu corpo!

Será que não houve

palavras e,

por isso foi perfeita?

Koka
Enviado por Koka em 18/01/2008
Código do texto: T822198
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.