Estava a sua espera meu anjo...

Antes de conhece-lo meu anjo

Meu mundo era um paraíso em neve

Mas quando você nasceu na manhã

Do meu coração, sorriu no interior

Da minha fria e sozinha alma, fez

Nascer um sol quente e seguro...

Que como um anjo me abraçou

Com suas asas fazendo o frio

Desaparecer e minha alma não

Sozinha mais estar, derreteu toda

Aquela neve que escondia todos meus

Sonhos, fazendo do meu mundo

Uma eternidade com você compartilhar...

Não se preocupe em ter demorado

A aparecer meu anjo, eu te esperaria

Até a eternidade se necessário fosse...