Palavras.... Lembranças de um amor...

Palavras...

Apenas palavras

Somente palavras

Nosso amor agora é somente palavras

Aquele amor tão puro, tão inocente

Tão crescente...

Dele agora só restam

Lembranças...

Apenas lembranças

Somente lembranças

Dos seus olhos sublimes

de seu doce sorriso,

de seu jeitinho meigo,

do seu terno carinho

Porque assim...

Porque agora...

Tão pouco, mas tão intenso

Que vai me marcar por uma vida inteira

Ainda posso sentir

Seu cheiro em mim

Seus lábios junto aos meus

Ainda posso tê-la em meus sonhos...

Mais eu quero esquecê-la

Quero odiá-la

Quero sumir...

Só que quanto mais eu quero,

Mais eu quero você...

Porque? Porque?

Desse sonho quero acordar

E nunca mais dormir...

Pois já não agüento mais chorar...