O sol aconteceu

O Amor da minha vida
Como sol aconteceu
Iluminou a escuridão
Clareou os passos meus
Como a chuva no deserto
A vida renasceu
Brilhou no horizonte
Perfumou a natureza
O brilho de seus olhos
Renasceram os sonhos meus
Veio com a tempestade
Que passa rápido e lava tudo
Passarinhos cantando
As flores abrindo
Meu corpo sorrindo
Seus braços meu abrigo
Seu corpo meu delírio
De minha febre meu antitérmico
Depressão foi embora
Ficou o raio de luz
Minha alma canta e sonha
Saudade novamente chegando
Meus olhos sabem
Novamente fitarei os seus.
O sol brilhara sempre
Em minha vida amor dos dias meu.