SONHO LINDO QUE INDA VEM...
A tarde dava seu último suspiro
era um dia de verão...
O sol rei e majestade
traçava no céu a sua marca rubra
Os coqueiros qual meninos
balançavam no ar...
A areia era branquinha
qual punhado de farinha...
O vento...
Ah!... o vento...
Soprava mansamente
trazendo belas recordações...
Uma estrela menina,
travessa, enxerida,
brincava de amarelinha
no céu quase anil...
O oceano bravejava
no seu ronco de cor azul..
Neste cenário de magia
você me apareceu...
Nos olhos trazias o sonho
de uma noite mal dormida...
Na voz o doce balanço,
das palavras de um poeta...
Nos lábios um gosto de mar,
de ressaca, barco a vela...
Nos braços o calor do verão,
um grande fogo que queima...
Sei que és o meu sonho,
Sei que não és real...
Sei que eu sempre te espero...
Sei que hás de chegar...
Carmen Dávila (Marina*****)
17/01/2008 – Olinda/PE