Pecado por Amar..

Quero te esquecer procurando as estrelas

que brilham de amor, nosso amor

quero

Esquecer meus pecados

Beber este coração e respirar o amanhecer

Mesmo indo embora lembrar dos teus beijos

Sentir meus desejos de desejar você

Foi gostoso enquanto durou,já fugi demais

Se vou voltar amar novamente não sei.

Dos meus restos de amar e das loucuras

Lindas só restaram nossas recordações.

vou recolher as folhas mortas para montar

em fios dourados,nosso amor dividido