Irei te ver

Estás do outro lado de mim

onde não te sinto

e onde a minha voz chega abafada

andando sem enxergar estradas...

idas sem vindas.

O meu amor te visita, mas não te beija

e mil saudades deixas

e ele vem embora sem nem em ti ter ido.

Amo-te em forte e virtual desejo,

cheio de esperanças e de medos,

tendo um mar nos separando.

Quando eu for te conhecer,

esses mistérios irão desaparecer

e o meu olhar beijará o teu

e minha mão afagará a tua

mas para novamente aí chegar

terei que aqui deixar

a outra alma minha...