AMO VOCÊ !
AMO VOCÊ...
No amanhecer
na tarde de chuva
ao luar
na praia deserta
na cabana e no chalé
na grama molhada
na madrugada
sem medo e sem pecado
vou desnudar minha alma
sufocar meu grito
calar meus gemidos
na dor da carne
no calor que queima
na pele que arde
beber do teu mel
nos lençóis amassados
embalar meus desejos
esquecer a lógica
perder a razão
ir além com você
me enrolar em você
me perder no seu labirinto
deixar minhas marcas
livrar das correntes
chorar de prazer
me aquecer no teu fogo
como o sol de verão
quero beijos e abraços qualquer hora que desejar
adormecer do teu lado
navegar no teu íntimo
dançar nos teus segredos
quero tuas doçuras em mim
descortinar a paixão
me encontrar no teu corpo
ser a hora do teu prazer
ser teu desejo incontrolável
me deixar levar...
Ieda Diniz
18/01/2008
08:38