NA LOUCURA DO ATO

Na loucura do ato

Sinto o espasmo

Do teu corpo febril.

Nos olhos te olho

Percebo o brilho

E teu coração a mil.

Mente à deriva,

Aperto... e aperto...

Teu corpo gentil.

Boca com boca,

Sinto no gozo

Fragrância feminil.

È teu corpo que exala

O perfume do amor

Doce e sutil.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 07/12/2005
Código do texto: T82211