O AMOR SENTE SAUDADE

O AMOR SENTE SAUDADE

Fui vida por onde passei

E nela fui parte de minha historia

Deixando em cada pagina o que não sei

Parti em cada verso uma saudade em minha memória...

Se voltei, não lembro esqueci,

Foi assim que encontrei minha saudade

Lembranças de nada valem. Sem ti

Tanta promessa que não nasceu,

Se desfazendo em juras não cumpridas,

Desperdiçando o tempo de que nada valeu

queimando as cinzas que não renasceu da vida...

Foi assim entre canções e declarações,

Que retratei o vazio com a moldura da solidão

E de braços abertos descobri emoções

Escondidas, para buscar no sentimento. O perdão...

No jardim de minha alma,

Contemplo a paisagem espalhando flores

Penso na felicidade que um se afastou com calma.

Me motivando a ser feliz, mas me perdi em dores...

O tempo passou e não deu tempo para consertar

O pensei ser amor,

Mas sei que fui pensamentos em corpo para te amar,

Quando partistes, fui procura a saudade que ficou com dor...

Meu chão flutuou, levitei olhando o horizonte,

Mas você não estava onde foi a despedida

Foi quando percebi que secou a nossa fonte

E assim foi a sua partida...

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/01/2008
Código do texto: T822074