Sonho meu

Eu não sonhava como hoje

Com a calmaria, com a alegria

Com um corpo esbelto,

Nem tinha os olhos tão voltados ao futuro,

Nem o coração tão bondoso.

Eu não sonhava envelhecer,

Tão rapidamente e com tanta disposição;

Eu não tinha tanta preocupação

Com o amor nem desamor.

De repente tudo mudou

Quem me amava partiu...

Os amigos para traz eu deixei

Vivo por viver, amando sendo amado

Para o sonho não perecer.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/01/2008
Reeditado em 19/01/2008
Código do texto: T822066
Classificação de conteúdo: seguro