QUERO VOCÊ COMIGO
Quando tudo o que tenho de concreto é essa parede,
nenhum pensamento reverte em atos os gestos remotos.
Inertes movimentos, leves pulsares descompassados...
ansiedade me corroendo, todos os poros dilatados.
Clamando por sua volta, meu corpo vibra
e cada fibra fica tesa...
em seu corpo meus olhos repousam,
vislumbrados com sua beleza...