Espera certa

A gente chega e espera alguém...

Não. Espera que alguém nos espere.

Sim, por mais tolo que pareça, esperamos que alguém nos espere.

Essas coisas de amor, de vivência compartilhada.

O poeta sempre espera que alguém o espere.

Por mais que queiramos fugir, sair sem hora para voltar,

Esperarmos que alguém nos espere.

À hora da janta, à hora de dormir, à hora do amor.

Do amor principalmente...

Desejamos, mostramo-nos desinteressados,

Mas sob o pleito do amor,

Queremos que alguém nos escolha, nos espere

Sem que a gente perceba, intuitivamente, desejamos.

O amor não tem hora certa,

Não tem roupa, nem cheiro, nem cor.

O amor vive trancado em nós mesmos e quer sair para dar um passeio,

Sair para o coração de alguma linda mulher desprevenida.

Mas mais desprevenidos somos nós:

Não sabemos quando devemos esperar que alguém nos espere.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 18/01/2008
Código do texto: T821945