Quem me dera tu a me esperar...

Quem me dera meu quarto

Perfumado com teu perfume,

Estaria agora entregue ao êxtase

Do teu cheiro esperando em silêncio

Que o amor me convide.

Quem me dera meu leito ornado

Com as flores do teu jardim,

Meu céu seria um Éden eterno

E eu caminharia livre e solto para o amor.

Quem me dera o cheiro do incenso

Com a fragrância da paixão,

Estaria inebriado com a perdição sem fim.

Quem me dera, eu, mero poeta,

Estar sob a luz dos teus olhos

E poder tocar na maciez da tua pele

Vestida de mulher,

Seríamos um só corpo, um só espírito

E estaríamos entregues às circunstâncias

Incontroláveis do amor.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 18/01/2008
Código do texto: T821887