O AMOR EM MINHAS ESTRADAS
Sou eu quem desenha as estradas
que seguem adiante de meu destino.
Colorindo as dores, adoçando dissabores,
fazendo de cada curva uma surpresa,
permitindo a vida acontecendo alegremente,
nas cores do amor que sempre invento,
trazendo-o de volta em versos,
luzes e canções...