#PÁSSARO DE AÇO#
Encontro perfeito amor sem defeito
perdi-me em teus beijos, aportei meu ser
na realidade dos teus olhos, o teu
intelecto não me perpetuou efêmero.
Abraços sinceros transformaram-me
a existência, cresci contigo cicatrizei
as feridas, vi novos horizontes cinéticos
tanto reais como realçados, bebi água
diáfana da fonte.
Misturastes ouro em pó às minhas ferrugens
adquiridas, revigorastes meu sangue abrindo
esta mente, senti-me orgulhoso diante de tua
elegância na cintilante naturalidade.
Gêmula de rosa menina, ardente mulher
refugiei-me em teus seios no sabor do vinho
na magia do crepúsculo, tanto segredo
confessado, amamos muito emudecidos entre
os nossos suores não contidos e extasiados.
Sete dias e sete noites amantes apaixonados
libertinos, delicados namorados juras de
amores atrevidas, nossas verdades viajam
na fantasia, nossos corpos pedintes e cálidos
no renascimento.
Afortunado passeando contigo por minha
cidade, menino homem e bardo lhe fizeram versos
na mente, os transportei entre beijos
em teus lábios carnudos, inquieto e lúbrico
eu me encontrava em teu universo amada.
Mas esqueci as horas, os dias, a temporada
o coração sangrou na desumana despedida
mostrei-me forte, menti as lágrimas frígidas
sofridas doidas me dilaceravam por dentro.
A nostalgia se fazia presente vendo você
ir-se embora no indolente pássaro de aço
ele a raptou de mim em voo pelas nuvens
abatido apaixonado estático fiquei no solo.
Procuro-lhe na cama todas as noites
só tenho a tua fragrância sem o teu calor
esse amante é uma brasa aniquilada morrer
de saudade, maldito punhal cravado no peito.
Letal ansiedade, levastes o remédio deixastes
a bula, na receita gotas homeopáticas
sou réu-confesso dependente químico
do seu venerado metabolismo.
Se essa distância é um teste tirarei nota 1000
ela não é muralha para quem ama de verdade
decanto-lhe agradeço em meus versos o dia
fez-se claro aos meus agrestes, encontrei
a saída busquei a vida renasci por dentro.
Vomitei das entranhas o sofrimento
readquiri a alto-estima foi tenaz
o tridente do passado, cambaleei
mas não fiquei no apático acostamento.