Saudade do Meu Romance

Sinto falta do tempo em podia dizer: eu te amo,

sem receio de estar mentindo pra mim mesmo.

Do tempo que ter teu amor era a única coisa

que me importava e a única que eu procurava.

Do tempo em que te abraçar era o êxtase de emoções

e teu beijo era o mais molhado das monções.

E o meu amor só crescia a cada dia, só crescia.