ESTRELA DE DESEJOS
Surgindo em pleno amor ardente
Onde não há pudor ou timidez
Nós dois ao mar, ao sol alvinitente
Imaculado amor – doce altivez
Assim do sentimento que aflora
Sussurros de desejos que se unem
Ao êxtase que explode nessa hora
Notórios beijos que são lúmen
Trazendo nossos sonhos imortais
Os corpos novamente então fundem
Semente de esperança em amor se faz...
15/01/08
************************************
Para minha Xama, - que incendeia minha alma.