VERBO AMAR !
psiu...
pra mim
o silêncio
é precioso
porque é nele
que ouço
pratico e conjugo
tempos e modos
do verbo amar
que só precisa
de forte sentimento
um pouco
de movimento
e muita vontade
de viver
e sonhar...
(Tadeu Paulo -- 2008-01-17)
(Tadeu Paulo -- 2008-01-17)