ISTO NAO E AMOR.

SER AMADO NAO E APENAS IR PARA CAMA,

BEM MENOS QUANDO ALGUEM CHAMA DE AMOR.

EU NAO QUERO SER MAIS UM NA SUA LISTA DE AMORES,

UM LOUCO PAIXONADO LHE OFERENCEDO FLORES.

NAO VOU MAIS ATENDER SEU PEDIDO NAS MADRUGADAS,

NAO SOU MAIS SEU ANJO QUE TE SALVA DA SOLIDAO.

ESTOU FORA DESTE SEU MUNDO,

ESTOU INDO EMBORA DA SUA VIDA BANAL.

VOCE NAO SABE AMAR QUEM TE AMA,

AMAR NAO E APENAS CAMA.

CUIDADO O AMOR ELE E UMA ARMA PERIGOSA,

E AS VEZES O TIRO SAI PELA CULATRA.

MESMO TE AMANDO VOU TENAR NAO TE AMAR.

MESMO TE QUERENDO ESTOU QUERENDO TE ESQUECER.

AMAR NAO E ASSIM COMO VOCE ME AMA.

DORME COMIGO DEPOIS FOGE DE MIM.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/12/2005
Código do texto: T82159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.