AMO-TE

Amo-te sinceramente...

Como nunca amei ninguém.

Feito homem e menino

Que se farta do que tem.

Amo-te humildemente...

E a quero muito bem.

Feito pássaro em retirada

Que voa para o além.

Amo-te docemente...

Como nunca ousei amar.

Feito sol que no poente

Abraça orgulhoso o alto mar.

Amo-te loucamente....

E a desejo noite e dia.

Feito um animal no cio

Que no prazer se vangloria.

Amo-te desesperadamente...

Como sempre ousei amar.

Feito estrelas que brilham

Como a luz do teu olhar.

Amo-te devotamente...

E a venero com fervor.

És a princesa dos sonhos

Do meu impoluto amor.

Pirapora/MG, 15 de janeiro de 2008.