DETRÁS DAS LENTES ESCURAS
DETRÁS DAS LENTES ESCURAS
Que olhar ocultas .
Por detrás de cada óculos
Onde viajam teus olhos
Por sob lentes escuras
Onde eles vão parar?
Sei que te protegem do sol
Mas ocultam alguns mistérios
Podem estar sérios
Como podem estar sorrindo
Ou ate mesmo fugindo
Por receio do meu olhar
Mas se estes se ocultam
Teu sorriso os entrega
De canto a canto, não nega
Das miradas que vêem
Teus olhos estão a gostar