Teu beijo hei de roubar
Tenho medo de você
De te amar e não te ter
Tenho medo de sofrer
De ter que te esquecer
Tenho medo de um dia te perder
Vou sair da sua vida
Esta é minha partida
Pois a dor desta ferida
Vou saindo ja estou de ida
Se lembrar fecha esta porta
Se é que você se importa
Se que a paixão ja esta morta
E não tem nada nesta orta
E você... ja nem se importa
Vou viver o meu presente
Pois o passado esta distante
Vou correr e andar pra frente
Pois ainda sou paciente
Sem querer te encontrei
Outro dia e me lembrei
Do beijo que tentei
Mas ele não te roubei
Pois com medo eu fiquei
Te prometo ainda dar
E com certeza irei lhe roubar
Se você não me deixar
Sua boca eu tocar