AMANDO-TE OU MORRENDO

Vou me perdendo num abismo

Dependendo do teu querer

Teu amor promete ser chama

Deveria tentar te esquecer

Ou te amar sem pensar

Porque sozinho assim na vida

Vou correndo para tentar

Conquistar-te e ganhar a corrida

Como o pássaro a voar no espaço

Quero-te, como o ar para sustento.

Esperando-te dizer que me ama

E assim esperando, não agüento

Este amor que me da à vida

É o mesmo que maltrata, não entendo

É amor que consome, é paixão.

Te amando e morrendo, vou vivendo...