O SER DEUS QUE TAMBEM CHORA

O SER

Deus vai chorar

Deixem que ele chore

Deixem que ele venha gemer

Deixem que ele seja

Apenas DEUS,

O que temos haver com suas lagrimas?

ou será que somos o seu eminente pesadelo.

E por isso ele chora?