MEMÓRIAS

Dê-me sua mão, vamos sair por ai

sem compromisso algum, sem ter

horário para voltar, para verificar se

o que construímos juntos, persistem...

Veja, os amigos agora distantes,

ao que parece, estão surpresos com

a explosão de nosso caso, e o que tudo

indica, ajuízam nosso drama.

As manhãs, acostumadas com

nossas algazarras, já não se apresentam

com aquela alegria intensa, como aquelas

demoradas euforias...

As flores! Ah! as flores, sempre enfeitando

a vida com suas cores coloridas,

agora, exibem suas formas em um

tom descolorido.

As madrugadas, as nossas madrugadas,

tão envolventes, já não se ouve nem um

grito de prazer, simplesmente elas adormecem

e despertam no mais completo vazio...

Embevecidos, observemos o resultado de

nosso passeio. Destruímos a beleza que

nos rodeava, e o que nos abraça nesta hora,

é um estado que causa insurreição, por saber que o

nosso território foi abolido do mundo,

em total descrédito.

Wil
Enviado por Wil em 17/01/2008
Código do texto: T821422