INCONTIDO ANSEIO

Vou fazer de tudo ao meu alcance,

para não me entregar à

pensamentos que destroem, que

nos levam as raias da loucura e do desalento.

Não quero me ver andando

de um lado para outro,demonstrando

estar procurando um novo rumo para

nosso caso, que já não tem mais solução.

De agora em diante, vou me

preparar para enfrentar as

adversidades, o arbítrio daqueles

que desejam que eu continue provando a derrota.

Vou colocar um largo sorriso

em meus lábios para disfarçar,

afinal, toda face sempre traduz

o que vai no coração...

Desejo ainda exibir uma alegria

contagiante aos que se aproximam,

mesmo que viva ferido

nos braços de uma penúria sentimental...

Em breve, o meu mundo criará

nova vida, e não vai demorar para

encontrar a saída para os enganos

dos sentidos.

Wil
Enviado por Wil em 17/01/2008
Código do texto: T821412