BUSCA
BUSCA
Busco na alma
A mais profunda solidão
Busco no peito a calma
Da dor do coração
Busco esconder a tristeza
Que explode o meu ser
Busco a riqueza
De tentar esqueçer
Esquecer o que foi
Esquecer o que poderia ter sido
Esquecer que para mim
Foi apenas um amor fingido
Busco a solidão
Busco a sabedoria
Que através desta
Esquecerei você algum dia