Solidão
Desencanto
Navega no pranto,
Aporta na saudade.
Andra Valladares
Solidão de Amor
Desencanto nas noites frias...
Navega minh´alma. Busca paz.
No infinito absoluto dos dias,
Pranto sem fim. O amor jaz...
Aporta tênue a esperança
Na ponta do céu morrente...
Saudade... Do sol é a herança...
Andra Valladares / Mardilê Fabre
Poesia subliminar - Poema compartilhado
Criação do poeta Carlos Alberto Fiore