Surreal ou irreal?? não sei!

Toda a noite sonho com você

Sonho em poder te beijar

Sonho em poder sentir você em mim

Queria tanto estar ao seu lado

Saber como é ter uma pessoa

Assim, como você, pertinho

De mim...

Pena que tudo isso são apenas

Sonhos que nunca vão tornar

Realidade queria que tudo isso

Não fossem apenas sonhos irreais

Como uma coisa não existente

Tudo que você é e representa

É tudo o que eu sempre quis ter

Mas nunca poderei alcançar.

Adoro-te pra todo meu sempre

Amor meu, que nunca será meu,

Apenas em meus sonhos. Será?

Não sei se será, mas quem sabe um dia,

Um dia não muito longe você será meu

e isso não será mais apenas um simples

Sonho e Sim surreal.

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 17/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T821374
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.