A COR DO TEUS OLHOS

11- A COR DO TEUS OLHOS

A cor

Do teus olhos

É uma cor resolvida

Resumida

Em amor

A cor

Do teus olhos

É a minha cor preferida

A cor mais querida

É a cor da minha vida.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 17/01/2008
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T821330