ENQUANTO A NOITE CAI

A noite cai serena,
Sinto o cheiro da açucena,
A brisa beija a cortina,
Suaviza o meu coração,
Canto (desafinado) uma canção,
Lembro de você menina,
Acordado – então, sonho...
Do mundo sou ausente,
Contemplo a amplidão,
Sem demora – ponho,
Asas reluzentes,
Viajo... nas estrelas do oriente,
Divirto com as cadentes,
Dialogo – proponho,
Um pacto permanente,
Ser sempre um sonhador,
Ainda que às vezes tristonho,
(Coisas da alma da gente),
Nunca deixar de voar...
E amar extraordinariamente.