Se acaso me quiser

Se acaso

Sentir saudades

Me ver em tudo que olhar

E der uma vontade louca

De me amar

Me chame...

Tudo que mais desejo

É te abraçar

E se ouvir nossa música

Será um sinal dos deuses

Sempre que ela tocar

Estarei a sussurrar mil vezes

Pedindo pra você voltar

Se acaso

Sentir um perfume

Me sentindo em todo lugar

E der uma vontade louca

De me amar

Me chame...

Tudo que mais quero

É te beijar.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora

.