ÉS FRUTO DO MEU AMOR!

Tenho certeza de que

não existias antes,

fui eu quem te imaginou!

Não...

Não acredito que existisses,

és fruto do meu amor.

Só ele poderia

te fazer assim..

Eu te amo.

De que jeito?

Infinitamente,

muito desesperadamente,

incondicionalmente.

Já não bastam para mim,

teu carinho,

e tua compreensão,

preciso te respirar.

Por isso sei

que só existes agora

aqui comigo.

E quando estou só

a saudade é tão

imensa, intensa

e tanta

que a sensação

é física,

me dói no peito,

na carne,

nos braços

vazios de ti...

Tu és minha

serenidade

e a minha paz.

Por isso tudo, acho,

que meu amor

te imaginou...

Koka
Enviado por Koka em 17/01/2008
Código do texto: T821276
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.