Uma palavra..
-. No começo,eu nem te notava
você do meu lado e eu nem olhava
eu tava sozinha,precisando de carinho
e você com esse jeito,me conquistou aos pouquinhos.!
Tudo começou com um olhar,
um mistério solto no ar,
uma palavra que ali ficou
e que através de um beijo se desvendou.! .-
s2*