PEDRINHAS DE AMOR
São pedrinhas...só pedrinhas...
Cá estão na minha mão!
São rosários de oração
De lembranças todas minhas...
São pedrinhas... Só pedrinhas??...
Contém todo o coração!
Trazem doce sensação
Das lembranças que tu tinhas...
Com amor eu as seguro
E as aperto contra o peito!
Elas trazem o “teu jeito”:
“Menino e homem” maduro,
Todo Amor!... Todo Paixão!...
São pedrinhas... Gratidão!!...