Não Fique Assim Tão Triste!

Não fique assim tão triste!

O amor ainda existe,

É só você me compreender e perdoar.

Dê uma nova chance para o nosso romance,

Pois sem você meus sonhos vão desmoronar.

Nos homens somos imaturos, machistas, inseguros.

Deixei-me levar por um prazer ilusório e passageiro.

Eu sempre te amei,

Perdoa-me se um dia tropecei.

Vamos recomeçar,

Mais uma vez tentar,

Deixar o orgulho de lado e para sempre nos amar.

Esqueça o passado,vamos viver o presente.

Receber todas ás alegrias que Deus tem para nos oferecer daqui para frente.

Esqueça as brigas, fofocas e intrigas que tenteram nos separar.

O nosso amor é muito maior e pode tudo isso superar.

Pense em nossa família, nos momentos mais felizes e nas grandes realizações.

Veja nossos filhos eles estão sofrendo e querem nos ver juntos novamente.

Por que então não abrir mão da razão?

Atenda o pedido do seu coração.

Eu vejo em seus olhos,

Você ainda me quer,

O seu desejo é voltar a ser minha mulher.

Eu também te desejo,sinto falta do seu corpo,do seu beijo.

Ninguém te ama, como eu a amo.

Se então preciso for que eu venha a me humilhar para você voltar,

De joelhos então eu vou estar.

Eu quero o seu abrigo,

Seu abraço amigo,

Amor eu lhe imploro,

Fique comigo.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 17/01/2008
Código do texto: T821199
Classificação de conteúdo: seguro