Um dia...
Um dia...
Um dia percebi que te amava
Mas , foi tarde, porque não te disse
Deveria ter dito o quanto você importava
E achava que você percebia.
Um dia , tentei te reconquistar
E sonhava, em te amar e, amar sem cessar
Porém o tempo nos distanciou
E você ,encontrou um novo amor.
Um dia, talvez eu possa te encontrar
Com muita calma teus olhos fitar
E falar, com ternura o mais importante
Demonstrar tudo que sinto nesse instante.
Um dia , eu sei, vamos nos unir
Pois eu te espero e você a mim
Amor tão sublime , que ao tempo resiste
Só pode terminar se a morte chegar.
Autora: Denise Vieira