SE NÃO FOSSE VOCÊ

Disse que não mais faria.

Errei, confessei.

Quase chorei.

Mas por você não conseguiria.

Um sonho de beijos,

Te via sorrindo,

Me pedindo,

Para satisfazer seus desejos.

Como um trovador,

Lhe faço esse poema,

Te confesso meu dilema,

Mas não calo minha dor.

Não entendo meu próprio coração,

Ele quer você,

Sem às vezes compreender,

Não dando ouvidos à razão.

Tente me entender,

Cumpriria nosso trato,

Esqueceria o passado

Se não fosse você.

Ton de Moraes
Enviado por Ton de Moraes em 17/01/2008
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T821189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.