SEU TELEFONE


Seu telefone tocou?
Era eu que te procurava
A emoção me tomou
De uma forma que não esperava.

Não conseguia emitir
Uma única palavra
Quando a sua voz ouvir
Senti que desmaiava.

Você é meu veneno
Absorvido em goles profundo
Mas me sinto tão pequeno
Não tenho forças para lutar contra seu mundo

Queria te falar
Dizer que estou com saudade
Que ainda estou a te amar
E nunca te faltei com a verdade.

Mas podes pensar que é loucura
Então não mais o farei
Minha noite tem sido escura
Falta-me o carinho que te dei.

As flores guardei com carinho
Formei um lindo jardim
Elas fazem em meu caminho
Um lindo coral para mim.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/01/2008
Código do texto: T821150