TEUS OLHOS

Os teus olhos me encantam

como se foce um passarinho

que voa por sobre a galhas

e encobre o fio da água

que despenca da cascata

as lágrimas que molham o meu rosto

talvez seja pelo desgosto

da saudade que maltrata

e turva-me de emoções

sou um eterno apaixonado

a viver condenado

alimentando as ilusões.

Os teus olhos incendeian-me

turvando a minha esperança

de adormecer em teus braços

e a tua lágrima enxugar

de onde tu estiver

o teu corpo de mulher

pigmenta de aquarela

fonte de sedução

fico assim que nem criança

te guardando na lembrança

no fundo do coração.

autor: Vainer de Ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 17/01/2008
Código do texto: T821107
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.