QUERO FICAR ASSIM!

Quero ficar assim,

com teus silêncios,

com tua mão entre as minhas.

E saber que ainda que o tempo

transcorra inexorável,

sempre que eu precise,

estarás ao meu lado.

Quero viver em ti,

em tua alegria,

estar em teus triunfos

e fracassos,

quero tê-lo aqui

em minhas poesias,

que meus passos sigam,

o caminho da tua vida.

Quero seguir

mirando-me em teus olhos,

Quero seguir

sorrindo em tua alegria.

Quero saber que

cada novo dia começa

com um beijo de tua boca,

assim, toda alegria será pouca,

comparada à alegria que possuo.

E seguir mantendo vivo meu desejo,

porque estás a meu lado,

aqui e agora.

E seguirei esperando cada amanhecer,

sabendo que a alegria

de tê-lo ao meu lado,

pode vencer meu medo

face à morte,

porque vivi com você,

todas minhas horas!

Koka
Enviado por Koka em 17/01/2008
Código do texto: T821099
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.